Ngeblog dengan Hosting Gratis dari Indonesia


Mau bikin blog dengan mudah dan cepat serta gratis ? Jawabannya blogspot dan Wordpress, dengan beberapa kali blog kitapun sudah siap mengudara seperti blog teman Selatpanjang dan Sungai Linau ini, jika mau lebih bagus tersedia juga template gratis di Internet tinggal browing dengan google atau yahoo dan blog kitapun jadi. Kalau hanya digunakan untuk sekedar curhat atau menulis saja, kita pun tidak terlalu direpotkan dengan script dan langkah-langkah yang susah, namun bagi teman-teman yang meningkatkan diri ingin memiliki blog yang berbayar dengan domain .com, .net dsbnya, namun belum ada budget untuk memesannya bisa dicoba tempat web hosting gratis dari Indonesia yaitu Virtualindo , salah satu penyedia webhosting dari Indonesia. Bahkan saat ini mereka sedang melakukan promosi untuk pemakaian gratis ini, jika kita ingin berlatih sebelum nanti betul-betul memiliki domain dan hosting berbayar tidak ada salahnya kita mencoba ini, seperti blog enterpreneurmelayu ini, sehingga kita terlatih memaintenance sebuah web/blog. apalagi jika padankan dengan domain gratis yang disediakan co.cc maka blog/web kita benar-benar gratis tinggal bayar sewa warnet, jika punya laptop dan menggunakan hopspot gratis apalagi gratis semua jadinya hehe... Selamat mencoba DISINI

2 komentar:

alkatro mengatakan...

hosting gratis bagus juga sih untuk nambah anak he he, makasih infonya :)

ifanjayadi1980 mengatakan...

Kalau aku punya 2 blog nih. Satu numpang di wordpress, satu lagi numpang di blogspot

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...